Очень просто и вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фарш мясной
Рис
Лук
Морковь
Чеснок
Томатная паста
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Заранее следует вымочить рис, что бы он набрал воду и после готовки не оказался сырым внутри.
Смешать фарш и рис, придать форму тефтелей.
Затем в мультиварке сделать зажарку в режиме "выпечка", лук, морковь и чеснок обжарить, добавить томатную пасту, хорошо протушив ингредиенты, уложить тефтели на дно чаши с зажаркой, добавить воды, посолить и накрыть крышкой. Поставить тушиться на режиме "мясо" или "Выпечка" на 40 минут.
После сигнала об окончании, тефтели аккуратно перемешать с подливой и выложить на тарелку.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев