Салат простой и вкусный! Ингредиенты: -200 гр отварного картофеля -1 большая луковица -3 яйца -30-40 сыра -небольшой болгарский перец -майонез -соль Приготовление: 1. 200 гр отварного картофеля потереть на мелкой терке, перемешать с майонезом, подсолить по вкусу и выложить на блюдо первый слоем 1 большую луковицу порезать полукольцами и пожарить почти без масла до золотистого цвета - выложить поверх картошки далее на лук - 3 яйца, потертых на мелкой терке, сверху полить майонезом следующим с
Проверила - уже начинает действовать)
И почему я такое раньше не попробовала...
Впору совсем отказаться...
Знаете ли вы?
Панацея от всего!
УДИВИ РОДНЫХ ВКУСНЕЙШИМИ АМЕРИКАНСКИМИ БЛИНЧИКАМИ - готовятся очень быстро и просто😍 Ингредиенты: Молоко - 1 стакан Яйцо - 1 шт Мука - 200 г Банан - 1 шт (натереть на мелкой терке) Разрыхлитель - 1 ч.л Масло растительное - 2 ст.л Сахар - 2 ст.л Соль (щепотка) Приготовление: Все смешиваем до однородной массы. Миксером или венчиком. Сковороду ставим на средний огонь и хорошо разогреваем. Масло в сковороду не нужно. Как разогрели сковороду - обжариваем с двух сторон. Приятного аппетита!
ДАЖЕ ВРАЧИ П0РАЖАЮТСЯ ЭФФЕКТУ ОТ ЭТ0Г0 СРЕДСТВА 0но прeдотвращает сердечный приступ, снижает уровeнь холестерина и укрепляет вашу иммунную cucтему! Эти 2 ингредиента есть на любой кухне!Возможно, вы слышали о многих домашних средствах, которые полезны и помогают оставаться здоpовым. Тaк вот мы сегодня поделимся рецептом удивительного средства, которое рекомендуется диетологами и специaлистами.Это сочетание меда и корицы, которое использyется в кaчестве народного средства, на протяжении последни
Вот это да! Даже подумать не могла!
ПИРОГ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ Ингредиенты: ⠀ Для теста: ● 200г размягченного маргарина (Заранее выньте его из холодильника) ● 350г просеянной муки ● 80г сахарного песка ● 3 яичных желтка ● щепотка соли Для начинки: ● 500г творога ● 3 яичных белка ● 200г сахарного песка ● 100г изюма (залить кипятком) ● 1 столовая ложка сметаны ● щепотка ванилина или ванильный сахар ⠀ Приготовление: ⠀ Маргарин комнатной температуры растереть с сахарным песком и яичными желтками, чтобы сахар полностью растворился. Доб
Show more
26 Apr 2019
805 750 participants in the group
Join
Ловите, хозяюшки вы мои!) Маринад для любых грибов. 1 литр воды; 2 ст. л. сахара; 4 ч. л. соли; 3 шт. лаврового листа; 6 горошин душистого перца; 4 шт. гвоздики; 3 кусочка корицы (молотой ½ ч. л.) ; 3 ч. л. уксусной эссенции 70 %. При использовании столового 5% уксуса необходимо взять 800 мл воды и 200 мл 5% уксуса. При использовании 9% уксуса - 890 мл воды и 110 мл 9% уксуса.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Вскипятить воду, добавить специи, проварить минутки три (уксус добавить в самом конце варки) , снять с огня. Маринад готов. (Маринад можно готовить заранее. ) Грибы хорошо промыть, крупные разрезать (я стараюсь не резать, для маринования беру самые мелкие грибочки),, положить в холодную воду и довести до кипения, затем воду слить. Во второй воде, подсолив по вкусу, грибы варить, не мешая до момента закипания. Когда вода начнет кипеть, грибы осторожно перемешать и снять пену. В конце варки грибы начнут оседать на дно. Шумовкой вынуть грибы, разложить по стерильным банкам (на 2/3 высоты, не плотно) , слить из банок остатки отвара и залить готовым маринадом (до полной банки) . (Затем в маринаде грибочки расправятся, возьмут в себя маринад и займут весь объем банки). Банки закрыть, грибы хранить в холодильнике. Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment