Ингредиенты:
говядина – 500 г
говяжий бульон
лук – 2 шт.
морковь – 1 шт.
томатная паста – 4 ст.л.
мука – 1 ст.л.
соль
перец
лавровый лист
специи для жарки мяса
зелень
Приготовление:
Мясо вымыть, высушить и нарезать небольшими кусочками. Мясо обжарить в разогретой с маслом кастрюле мультиварки.
Добавить муку, все хорошенько перемешать и на минутку оставить. Отложить мясо в сторону. Обжарить лук и морковь в масле.
Сложить мясо, морковь и лук в мультиварку, добавить специи, томатную пасту, залить бульоном (он должен покрыть мясо полностью). Выбрать режим «тушение», длительность выставить 1,5 часа. Подавать с гарниром и свежей зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев