Искренне считаю, что томаты можно есть на завтрак, обед, ужин, а ещё полдник, бранч и любой другой перекус. А ещё на них можно просто смотреть - настоящее искусство 😌
Ингредиенты:
Томаты разных сортов - сочные, сладкие
Чесночное пюре - 10г
Соевый соус - 30 мл
Масло оливковое - 50 мл
Кинза - 5г
Петрушка - 5г
Кориандр зерно - 1г
Соус мирин - 2г
Сахар - 1г
Сок одного лимона
Холодная вода - 100 мл
Нарезаем томаты толщиной 1 см. Выкладываемна тарелку каскадом, чередуя разные цвета и размеры.У Увас получится своя уникальная композиция.
Соус готовим прямо перед подачей.
⠀
Мелко-мелко порубить кинзу и петрушку.
Добавляем чесночное пюре, оливковое масло и соевый соус.
Размалываем кориандр. Добавляем.
Добавляем мирин и сок лимона.
Разбавляем холодной водой на глаз и поливаем соусом томаты!
#закуска #салат
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев