😚🎁☑
    1 комментарий
    0 классов
    🔆📌😘
    8 комментариев
    4 класса
    1 комментарий
    1 класс
    🍊🍒🥥
    2 комментария
    37 классов
    🎗️🏅🎀
    1 комментарий
    1 класс
    🎁📌🌸
    1 комментарий
    4 класса
    🔥⚡☑
    1 комментарий
    0 классов
    ⚡🔅↙
    3 комментария
    7 классов
    ✨🎈🎁
    1 комментарий
    1 класс
    💛🎁💛
    9 комментариев
    4 класса
😚↙♥
🎁🎀🎗️
🔅⭐↘
Заливаем манку кефиром и оставляем на 20-30 минут Натираем морковь на мелкую тёрку и отжимаем сок - чем суше, тем лучше. Я использую мякоть, оставшуюся от сока в соковыжималке. Яйца взбиваем с сахаром, добавляя ваниль, растопленный маргарин и перемешиваем. Соду гасим уксусом и вливаем в смесь. Добавляем просеянную муку перемешиваем и всыпаем морковь. Если есть изюм или курага - их тоже можно добавить. Добавляем уже разбухшую манку и аккуратно перемешиваем ложкой. Если это делать миксером, то готовый пирог будет плотным. Подготавливаем форму - смазываем маслом или застилаем пергаментом. Я использовала обычную хлебную размером 10*28 см. Выкладываем массу и выпекаем 190-200 град 40-45 минут.
🎁🎀🎗️
🌸↙📌
Просто залейте куриную печень кипятком и приготовьте вкусный ужин: быстро, просто и по-домашнему👌 Печень получается очень нежной, сочной и отлично сочетается с любым гарниром. ✅Ингредиенты: Куриная печень — 700 гр. Растительное масло — 100 мл. Репчатый лук — 1 шт. Чеснок — 4 зубчика. Соль — по вкусу. Сметана — 2 ст.л. Мука — 1 ст.л. Горчица — 1 ст.л. Уцхо-сунели — 1 ч.л. Черный молотый перец — 1/3 ч.л. Вода — 200 мл. ✅Готовим: 1. Куриную печень хорошо промываем, удаляем пленки, перекладываем в глубокую емкость, заливаем кипятком и оставляем на 15 минут. 2. На раскаленную сковороду наливаем растительное масло, добавляем мелко нарезанный репчатый лук, чеснок и обжариваем до золотистого цве
👇🌸😚
🎁🎀🎗️
💬🔥♥
Показать ещё