Вопрос от подписчика: Здравствуйте! А правда ли, что ваш сыр монтазио выдерживают больше года? И откуда у него такой необычный вкус?
Ответ от фермера: Добрый день! Спасибо за интерес к нашему сыру!
Да, всё верно! Мы создаём настоящий шедевр по итальянской технологии с авторскими дополнениями. Выдержка от 18 месяцев дарит нашему сыру неповторимый характер — нежный вкус с фруктово-ореховыми нотками и лёгким травяным оттенком.
В составе только отборное козье молоко, натуральные закваски и сычужный фермент — никаких добавок!
Хотите почувствовать Италию на своём столе? Попробуйте наш изысканный сыр!
Сыры производятся на семейной сыроварне "Сырная Деревня" из цельного коровьего, козьего и овечьего молока по авторским технологиям. Более 8 лет мы используем оборудование, разработанное собственным инженером, и только натуральное фермерское молоко высочайшего качества. С 2016 года мы совершенствуем своё мастерство, обучаясь в Европе. Награды и дипломы на отечественных и мировых конкурсах подтверждают наш успех. В 2024 году главный сыровар был удостоен звания Рыцаря Международной Гильдии Сыроделов в Париже — признание среди лучших мастеров!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев