Этот плотный твердый сыр с выдержкой не менее 10 месяцев - настоящая находка для гурманов. Его сложный вкус с фруктовыми, ореховыми нотками и легким землистым послевкусием придаст вашему фондю неповторимый аромат.
Вот секрет идеального фондю: натрите сыр Грюйер на терке и смешайте с небольшим количеством крахмала - это поможет сделать массу однородной. Добавьте белое сухое вино и чеснок по вкусу. Медленно нагревайте, постоянно помешивая. Подавайте с кусочками багета, овощами или фруктами. Приятного аппетита!
Сыры производятся на семейной сыроварне "Сырная Деревня" из цельного коровьего, козьего и овечьего молока по авторским технологиям. Более 8 лет мы используем оборудование, разработанное собственным инженером, и только натуральное фермерское молоко высочайшего качества. С 2016 года мы совершенствуем своё мастерство, обучаясь в Европе. Награды и дипломы на отечественных и мировых конкурсах подтверждают наш успех. В 2024 году главный сыровар был удостоен звания Рыцаря Международной Гильдии Сыроделов в Париже — признание среди лучших мастеров!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев