Паста "Нежность" с курицей, грибами и сыром Качотта — ресторанный вкус дома!
Друзья, если вы мечтаете о вкусном ужине без долгой готовки — этот рецепт создан для вас! Нежная паста в сливочно-сырном соусе с ароматными грибами и курицей — просто, быстро и безумно вкусно!
Для пасты вам понадобится: 300 г феттучини (или других макарон) 300 г куриного филе (соломкой) 200 г шампиньонов (пластинами) 150 г сыра Качотта (натереть) 200 мл сливок 20% 1 луковица (мелко нарезать) 2 зубчика чеснока (измельчить) 50 г сливочного масла 2 ст.л. оливкового масла Соль, перец, мускатный орех по вкусу Пучок петрушки
Отварите пасту в подсоленной воде до состояния al dente. На сковороде разогрейте оливковое масло, обжарьте курицу до золотистости, посолите и поперчите. Отдельно на сливочном масле обжарьте лук и чеснок до прозрачности, добавьте грибы и жарьте 5 минут. Влейте сливки, доведите до кипения, добавьте 2/3 сыра Качотта и специи. Смешайте соус с пастой и курицей, посыпьте оставшимся сыром и зеленью.
Для пикантности добавьте 1 ч.л. трюфельного масла перед подачей!
Приятного аппетита! Пусть ваша паста будет такой же нежной, как в итальянском ресторане!
Главный секрет — наш фермерский сыр Качотта с нежным ореховым вкусом, который идеально плавится! Хотите такую же вкусную пасту? Заказывайте на ферме — готовим с любовью! Доставка по г. Санкт-Петербург
Лаврский Сыр "КАЧОТТА" купить за 300 руб. в Москве с доставкой на маркетплейсе Своё Родное. Сделано в "Сыроварня Александро-Невской Лавры" с любовью ...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1