Друзья, а вы знаете, как сделать мясо или рыбу по-настоящему изысканными? 😍 Сегодня раскрою секрет волшебного соуса, который преобразит даже самое простое блюдо! Нежный, сливочный, с пикантными нотками — этот соус из рикотты покорит вас с первой ложки! Идеально к пасте, стейкам или запеченной рыбе! 🥩🐟 Для соуса: * Рикотта — 250 г * Сливки 20% — 100 мл * Чеснок — 2 зубчика * Лимонный сок — 1 ст.л. * Цедра лимона — 1 ч.л. * Укроп свежий — ½ пучка * Мята свежая — 5-6 листочков * Соль морская — по вкусу * Перец черный молотый — по вкусу * Оливковое масло — 1 ст.л. Чеснок пропускаем через пресс, укроп и мяту мелк
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.