Домашний творожный чизкейк без выпечки - нежнее нежного!
Друзья, делюсь с вами потрясающим рецептом легкого десерта! Готовится быстро, а результат - пальчики оближешь!
Нам понадобится: - 400 г песочного печенья - 100 г сливочного масла - 500 г творога - 250 мл Лаврского йогурта 3,5% - 150 г сахара - 15 г желатина - ванильный экстракт
Измельчаем печенье в крошку, смешиваем с растопленным маслом. Утрамбовываем массу в форму - это будет основа нашего чизкейка
Желатин замачиваем в холодной воде. Творог взбиваем с сахаром до однородности. Добавляем наш волшебный ингредиент - Лаврский йогурт! Он придаст десерту невероятную нежность и приятную кислинку
Растворяем набухший желатин на водяной бане, вводим в творожную массу. Добавляем ванильный экстракт - аромат будет божественный!
Выливаем начинку на основу из печенья и отправляем в холодильник на 4-5 часов. Украшаем свежими ягодами или фруктами по желанию
Десерт получается невероятно нежным, с приятной текстурой и легкой кислинкой. Идеально подойдет для семейного чаепития или праздничного стола!
Попробуйте для этого рецепта наш Лаврский йогурт 3,5%.Это натуральный продукт из цельного пастеризованного молока, без добавок и консервантов. Идеальная плотность и классический сливочный вкус. Заказать с доставкой по Санкт-Петербургу можно здесь: https://ok.me/Oj4K1
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1