Рецепт: Капуста - 400 г Морковь - 1 шт Лук - 1 шт Свекла вареная - 1 шт Соль - 1/2 ч.л. Лимонный сок - 2 ст.л. Сахар - 1,5 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л.
Ингредиенты: Печень ( свиная) - 500 г. Сало - 120 г. Грудинка - 120 г. Чеснок - 1,5 головки (много не будет!) Манка - 60 г. Мука - 60 г. Яйца - 2 шт; Соль - 1 ч.л. Перец - 1/2 ч.л. Варить под крышкой на слабом огне, после закипания минимум 90 минут.
Рецепт: Крабовые палочки - 200 г Черный перец Помидоры - 150 г Майонез Чеснок - 1 зубчик Яйца - 3 шт Сыр - 80 г Чипсы с беконом Петрушка
Рецепт: Свекла - 700 г Лук - 2 шт Растительное масло - 3 ст.л. Соленые огурцы - 3 шт Огуречный рассол - 100 мл Чеснок - 2 зубчика Соль Черный перец Кунжут
Рецепт: помидоры - 1 кг лук - 2 шт петрушка Для маринада: растительное масло - 60 г лимонный сок - 4 ст.л. базилик - 2 ч.л. мёд - 2 ст.л. чеснок - 4 зубчика соль - 1 ч.л. смесь перцев - 1/2 ч.л.
Сделайте так! Навоз больше не нужен, беру 1 ложку на ведро воды и почва снова плодородная и все растет как на дрожжах без навоза. 1 ложка заменит навоз и все удобрения и сидераты осенью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1