Предыдущая публикация
Много яблок и тесто на сметане, воздушный и сочный пирог получается! А ещё, очень ароматный!🍏🍎
РЕЦЕПТ:
Яблочный пирог, как у бабушки (форма 24-25 см)
3 яблока
200 г муки
50 г сливочного масла (или 50 г растительного)
150 г сахара
2 больших яйца
200 г сметаны (или йогурт, сливки, 120 мл молока)
15 г разрыхлителя
цедра лимона
10 г ванильного сахара
+ 1 ст.л. сахара и 1/2 ч.л. корицы
Выпекать пирог нужно при 180 °С - 45 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
#пирог #яблочный_пирог #шарлотка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10
Хочу поблагодарить вас за прекрасное кулинарное шоу. Блюда, которые вы готовите, выглядят очень аппетитно и вкусно. Они вдохновляют меня на кулинарные эксперименты и желание приготовить что-то подобное.
С нетерпением жду новых выпусков!
Не вводите людей в заблуждение. Жаль потраченное время и продукты
На вкус и цвет, товарища нет.
Делала по рецепту... Этот пирог не мой