Предыдущая публикация
Сделать можно один большой салат или порционный, как в ресторане
РЕЦЕПТ:
Салат "Мимоза":
отварной картофель - 4 шт
консервы в масле - 2 банки ( у меня тунец, общий вес 280 г)
лук - 1 шт ( + 1ст.л. яблочного уксуса, 1 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. соли)
отварная морковь - 3 шт
белки 5 яиц
твёрдый сыр - 70...80 г
желтки 5 яиц
250...300 г майонеза
+ укроп для украшения
#салат_Мимоза #салат #Новогодний_стол #Шобутинская #кулинария
https://vk.com/safclub_ru?w=wall-211014519_211 Пасхальный Кулич на желтках ( 4 шт.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5