ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яица - 2 шт.
Сахар - 160 гр.
Растительное масло - 100 гр.
Морковь - 220 гр.
Пюре ананаса - 90 гр.
Мука - 220 гр.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сода - 1/2 ч.л.
Корица - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Орехи - 110 гр.
Крем чиз
Творожныи сыр - 300 гр.
Сливки - 90 гр.
Сахарная пудра - 90 гр.
МЕТОД:
1. Взбить яица и сахар до пышности, увеличении в объеме и посветления массы.
2. Ввести растительное масло, потертую мелко морковь, пюре ананаса ( можно консервированного) и перемешать аккуратно лопаткои, чтобы масса не осела.
3. Ввести все сухие ингредиенты и орехи.
4. Переложить в форму для выпекания. Выпекать ориентировочно 30 минут при 180 гр. До чистои шпажки.
5. Приготовить крем чиз, взбив все ингредиенты на высокои скорости миксера. Обмазать остывшии кекс сверху.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев