Готовить рыбу по этому рецепту очень быстро и легко, а вкус получается очень нежным и сочным. Основной ингредиент – лосось, а наша задача максимально сохранить его вкус и полезные свойства.
Лосось, такая рыбы, для приготовления которой практически не требуются дополнительные ингредиенты. Предлагаем запечь лосось с травами и лимоном, блюдо получается сочным и очень нежным на вкус.
После приготовления вы получите 2 порции
Время приготовления: 40 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
лосось, 400 грамм
лимон, 1 штук
укроп, 1 пуч.
соль, по вкусу
специи, по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Лосось запеченный с травами
Очищаем рыбу от чешуи, срезаем плавники. Можно использовать филе или хвостовую часть рыбы.
Разрезаем рыбу вдоль хребта.
Нарезаем укроп и лимон.
На дно противня кладем несколько веточек укропа, выкладываем рыбу и солим. Посыпаем специями, хорошо подойдет смесь итальянских трав. Сверху посыпаем рыбу мелко нарезанным укропом.
Кладем кольца лимона и накрываем противень фольгой.
Запекаем рыбу в разогретой до 180 градусов духовке около 25 минут.
За 5 минут до готовности снимаем фольгу и даем подрумяниться.
Приятного аппетита!...................PINI..........
#Вкусное
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев