Разбейте яйца в миску, положите туда сахар и соль. Перемешивайте, пока масса не станет однородной. Потом постепенно добавляйте молоко и муку. Важно делать это медленно, чтобы не появились комочки. Влейте немножко масла и ещё раз всё смешайте.
Дайте тесту постоять двадцать минут. После этого испеките тонкие блины на горячей сковороде. Они должны получиться тоненькими и красивыми.
Этап 2. Делаем крем:
Смешайте сметану со сгущённым молоком. У вас должна получиться гладкая смесь без комочков. Можно добавить ванильный сахар. Положите крем в холод минут на десять-пятнадцать.
Этап 3. Формируем торт:
Положите один блин на блюдо и сверху нанесите крем. Затем накрывайте следующим блином и опять мажьте кремом. Повторяйте так, пока не закончится последний блин. Последний слой тоже покройте кремом. По желанию посыпьте торт ягодками, шоколадной крошкой или орешками.
Теперь уберите торт в холодильник хотя бы на часок. За это время он пропитается и будет очень мягким.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев