- Мясо всегда беру свинину , шейную часть
- Нарезать не крупно…
- На 2 кг мяса, нарезать полукольцами лук 2 шт и помять его руками, кладем лук и мясо в кастрюлю – перемешиваем.
- добавим соль и перец по вкусу…
- а сейчас лайфхак, заливаем мясо рассолом от маринованных помидоров, так что-бы мясо чуть было прикрыто, даже можно подавить сами помидоры, тоже будет классно!
В рассоле обычно уже есть куча специй, которые придадут мясу неповторимый аромат.
- Ставим мариноваться шашлык в прохладное, но не совсем холодное место, обычно на ночь, можно и двое-трое суток, но тогда лучше уже в холодильник.
Ещё, желательно что-бы мясо в момент жарки не было холодным, тогда оно быстрее приготовиться на костре!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3