Предыдущая публикация
Нежные мясные из фарша с рисом и вкусным томатно-сливочным соусом – блюдо самое аппетитное, с любым гарниром! Как приготовить вкусные тефтели и сделать подливку без комочков.
Ингредиенты:
фарш – 750 гр.
лук – 1 шт.
перец, соль, хмели сунели по вкусу
яйцо – 1 шт.
рис - 100гр. (в сухом виде) нужно сварить
заливка:
лук – 1 шт.
морковь – 1 шт.
томатная паста – 2 ст.л.
соль, сахар, перец по вкусу
вода - 350мл.
в подливу:
вода - 300 мл.
соль по вкусу
мука -3ч.л.
***************************
#тефтели #ужин #щидакаша #чтоприготовитьнаужин #вкусныйужин#рецепты #рецептыизкапусты #рецептыизфарша #простыерецепты #кулинария #вкуснаяеда #вкусныерецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1