Рецепт для приготовления: - Разбить три куриных яйца, добавим соль, сахар и ванилин. Взбиваем миксером 2-3 минуты - Добавим мягкое сливочное масло, разрыхлитель и просеянную муку. Перемешиваем миксером. - Вливаем 110 мл апельсинового сока и добавим цедру одного апельсина. Перемешаем до однородности. - Выливаем тесто в форму диаметром 23 см и выпекаем в духовке 40 минут при температуре 180 градусов. - Готовый пирог поливаем растопленным шоколадом и подаем к чаю. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4