ЖУЛЬЕН 👍 САМОЕ ВКУСНОЕ куриное филе 😋 Рецепт жульена с курицей и грибами в духовке
Чтобы приготовить жульен с куриным филе и грибами: Куриное филе - 500 г Шампиньоны - 400 г Сливки 10% - 400 г Мука - 1 ст.л. Лук - 2 шт. Соль, черный молотый перец по вкусу Сливочное масло - 10 г Сыр - 100 г
1. Нарезать куриное филе. Посолить и поперчить. Обжарить с обеих сторон по 1 минуте. 2. Нарезать грибы и лук. Обжарить лук и грибы. Посолить по вкусу. 3. Нарезать куриное филе на полоски. 4. Обжарить муку до румяности. Влить сливки и варить до загустения, постоянно помешивая. Посолить и поперчить по вкусу. 5. Смешать курицу, грибы, лук и соус. 6. Смазать форму сливочным маслом. Выложить курицу с грибами, луком и соусом. Посыпать сыром. 7. Выпекать 10-15 минут при температуре 180 °C (360 °F).
Рецепты, Лайфхаки и полезные советы! Все рецепты проверены и приготовлены мной лично! Подписывайтесь и готовьте вместе с нами!
Присылайте нам фото готовых блюд, мы обязательно разместим их в нашей группе!
Сотрудничество: shidakasha.pr@mail.ru
№ 4912898013
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1