Друзья, напишите в комментариях понравился ли Вам рецепт! Поделитесь этой публикацией с друзьями.
Обязательно поставьте лайк, если рецепт понравился, это поможет публикации набрать наибольшее количество просмотров!
Заранее благодарен за вашу активность!Ингредиенты:Грибы шампиньоны – 500 гр
Лук – 1 шт
Чеснок – 2 зубчика
Черный перец – 1/3 ч.л.
Паприка – 1 ч.л.
Соль – ½ ч.л.
Масло растительное – 2 ст.л.
Масло сливочное – 50 гр
Уксус 9% - 2 ст.л.
Петрушка
Рецепт приготовления:- Грибы моем и кладем в миску, добавим соль, паприку и черный молотый перец перемешаем.
- Лук режем мелко и обжариваем на смеси растительного и сливочного масла 1 минуту на сильном огне.
- Кладем в сковороду грибы и обжариваем на сильном огне 6 минут.
- Добавим в сковороду мелко нарубленный чеснок и еще одну минуту на сильном огне
- Добавим 2 столовых ложки 9% уксуса и обжарим одну минуту, до испарения уксуса
- Добавим мелко нарубленную петрушку, перемешаем и выключаем огонь
- Подаём такую закуску хоть на ужин, хоть на праздничный стол! Украшаем любой зеленью, у меня мята.
Приятного аппетита!
Подпишитесь на канал Щи да Каша и готовьте вместе с нами https://ok.ru/shidakaha
Комментарии 1