Рецепт приготовления: Приготовим тесто: - В миску наливаем теплое молоко, добавим соль, сахар, растительное масло и дрожжи (у меня сухие), перемешиваем и оставляем на 10 минут чтобы дрожжи активировались. Просеиваем муку, замешиваем липкое тесто, накрываем и ставим в теплое место на 50 минут. Приготовим начинку: - Отварной картофель кладем в миску, добавим натертый сып, мелко нарезанный укроп и соль. Делайм картофельное пюре. Делим пюре на 2 части, сделав шарик.
- Тесто так же делим на 2 равные части, стол смазываем растительным маслом, чтобы тесто не липло. Руками растягиваем лепешку и одной части теста. Кладем посередине шарик с начинкой и собираем конвертом.
Переворачиваем и делаем лепешку. Кладем на противень, накрываем пленкой и оставим на расстойку на 15 минут. Смазываем яйцом и отправляем в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.
Рецепты, Лайфхаки и полезные советы! Все рецепты проверены и приготовлены мной лично! Подписывайтесь и готовьте вместе с нами!
Присылайте нам фото готовых блюд, мы обязательно разместим их в нашей группе!
Сотрудничество: shidakasha.pr@mail.ru
№ 4912898013
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3