Предыдущая публикация
Новинка.
Ингредиенты:
Баклажаны - 2 кг
Лук репчатый - 2 шт
Чеснок - 50 гр
Соль - 2 ст ложки
Сахар - 2 ст ложки
Уксус 9% - 3 ст ложки
Масло растительное - 150 гр (подсолнечное)
Перец болгарский - 1 шт
Рецепт:
В кипящую, слегка подсоленную, воду ложим баклажаны, на 10 минут. Даем остыть и снимаем кожуру.
Режем мелкими кубиками и перелаживаем в кастрюлю.
Заливаем маринадом (мелко резаный лук, давленный чеснок, 2 ст ложки соли, 2 ст ложки сахара, 3 ст ложки 9% уксуса, 150 гр. масла растительного), добавляем болгарский перец.
Перемешиваем и отправляем в холодильник на два часа.
Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев