Поставьте лайк👍, если вам понравился этот рецепт! Это будет большой поддержкой для развития группы
📢 Также, не забудьте поделиться этим постом о приготовлении блюда со своими друзьями в социальных сетях, чтобы они тоже смогли попробовать этот рецепт.
Ингредиенты:
Грибы шампиньоны – 500 гр
Лук – 1 шт
Чеснок – 2 зубчика
Черный перец – 1/3 ч.л.
Паприка – 1 ч.л.
Соль – ½ ч.л.
Масло растительное – 2 ст.л.
Масло сливочное – 50 гр
Уксус 9% - 2 ст.л.
Петрушка
Рецепт приготовления:
- Берем грибы, это должны быть шампиньоны, и к тому же мелкие! Кладем грибы в миску, добавим соль, перец, паприку - тщательно перемешаем.
- Лук нарезать средним кубиком и обжарить 1 минуту на смеси растительного и сливочного масла, на сильном огне.
- Добавим к луку грибы и обжарим 5 минут на сильном огне.
- Добавим в сковороду мелко рубленный чеснок, обжарим 1 минуту.
- Добавим 2 ст.л. 9% уксуса, и обжарим 1 минуту до испарения уксуса.
- Добавим мелко рубленную петрушку, перемешаем и выключим огонь.
Подаем такую закуску на любой праздничный стол!
Приятного аппетита!
Смотрите этот рецепт в формате видео, по ссылке ниже.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5