Курица с Подливой и готовить просто, и вкусно к Любому Гарниру!
Ингредиенты: Куриные бедрышки – 5 шт. (900 г) Сметана 20% - 200 г Вода – 200 г Мука – 2-3 ст. л. Молотая паприка – 1 ст. л. Сушеный тимьян – 1 ч. л. Чеснок – 2-3 зуб. Растительное масло – 2 ст. л. Соль, черный молотый перец – по вкусу
Рецепт: Курицу солим, перчим и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Вынимаем на тарелку и отставляем в сторону. Готовим соус: муку с паприкой растираем с водой до однородного состояния и добавляем сметану и соль. Тщательно перемешиваем. Выливаем соус в сковороду, где обжаривались бедрышки, даем загустеть. Регулируем густоту соуса, добавляя воду или сметану и выкладываем курицу. Накрываем крышкой и тушим в соусе примерно 1 час. За 10 минут до готовности курицы добавляем тимьян и мелко порезанный чеснок. Получается очень вкусно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6