Крем: Сливки 33% - 500 мл. Сметана 20% - 2 ст.л Сахар - 150 г. Фрукты и ягоды любые.
Пошаговое приготовление: Шаг 1 В миску разбить яйца, вылить кефир, высыпать сахар, соль, ванилин, соду и взбить миксером, затем влить кипяток и снова взбить, затем добавить какао, взбить и добавить муку, замешать тесто и последним налить масло и снова перемешать.
Шаг 2 Пожарить блины с двух сторон, быстрее будет, если в процессе будут участвовать две сковороды.
Шаг 3 Миску, венчики от миксера, сливки и сметану остудить в холодильнике минут 15-20. После этого в холодную миску вылить сливки, добавить сметану и сахар и взбить миксером минут 7-10 мин. до пышного крема. Порезать фрукты и ягоды.
Шаг 4 Собрать торт в разъемной форме. Выложить блин на середину и по краям, обильно смазать кремом и выложить ещё один блин и снова смазать кремом. Далее сделать рулетики с начинкой из фруктов, ягод и крема и выложить их в 2 слоя, между этими слоями тоже смазать обильно кремом. Закрываем верх блинчиками и отправляем в холодильник минимум на 2 часа, я отправляла на 4. После этого украшаем торт.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1