Описание приготовления: Перед вами - простой рецепт приготовления вкусного гуляша из свинины. Блюдо получается очень насыщенным и сытным, за счет густой и ароматной подливы. На гарнир можно отварить картофель, макароны или рис. Не лишним будет сделать легкую овощную нарезку к блюду. Хорошего дня!
Способ приготовления: 1. Свинину нарежьте маленькими кубиками или брусочками. 2. Обжарьте мясо на растительном масле. 3. Добавьте мелко порезанный лук, соль и специи. Перемешайте и жарьте до мягкости лука. 4. Через 10 минут добавляем муку, перемешиваем и продолжаем жарить. 5. Добавляем томатную пасту, сахар и соль. Еще раз тщательно перемешиваем и жарим 3-4 минуты. 6. Вливаем кипяченую воду, чтоб покрылось все мясо. кладем лавровый лист, варим 25-30 минут под крышкой. Подлива должна загустеть, а мясо стать мягким. Готово!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1