Очень вкусная капуста марин.с перцем сладким. 5 кг капусты 500 гр моркови 1 кг лука 1 кг перца сладкого 300 гр масла растит 150 мл 9%уксус 250 гр сахара 3 ст ложки соли без верха. Все мелко порезать. Хорошо перемешать и переложить в емкость. Оставить не накрывая на кухне сутки. Затем накрыть и вынести в прохладное место. Приятного аппетита!
Это очень , очень вкусный салат.У меня немного дозировка Мы его съедаем на ура.Перец болгарский обязательно.Это изюминка салата. У меня немного дозировка другая.Морковь 1кг.Масло подсолнечное0,5л
Раиса, это в д.с. некоторые дети не любят лук, а вы взрослая женщина. Без лука не вкусно. Раиса сделайте точно по рецепту Зеленоглазой, не пожалеете. Очень, очень вкусно.Я уже три года этот салат делаю и подсадила на этот рецепт всех своих знакомых.
Я посмотрела вашу страничку, а там такие рецепты классные. И все из простых продуктов.Спасибо вам. Речь идёт о капусте, а я хотела рецепт чебуреков.Не умею я делать тесто чебуречное.Толстые получаются и не хрустящие.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 54
5 кг капусты
500 гр моркови
1 кг лука
1 кг перца сладкого
300 гр масла растит
150 мл 9%уксус
250 гр сахара
3 ст ложки соли без верха.
Все мелко порезать.
Хорошо перемешать и переложить в емкость.
Оставить не накрывая на кухне сутки.
Затем накрыть и вынести в прохладное место.
Приятного аппетита!
Сьедается правда сразу
СПАСИБО.
Это на современный лад.