1. Вареные яйца разрезать накрест (не до конца) и достать желтки.
2. Желтки кладем в миску и переминаем вилкой, добавим натертые на мелкой терке плавленый сырок и свежий огурец, чеснок через пресс, соль и черный перец по вкусу и 2 ст.л. майонеза. Перемешиваем.
3. Смесь кладем в кондитерский мешок и фаршируем яйца
Подаем на блюде в виду цветов (тюльпанов) предварительно сделав ножку из зеленого лука.
Такая закуска станет украшением любого праздничного стола!
Рецепты, Лайфхаки и полезные советы! Все рецепты проверены и приготовлены мной лично! Подписывайтесь и готовьте вместе с нами!
Присылайте нам фото готовых блюд, мы обязательно разместим их в нашей группе!
Сотрудничество: shidakasha.pr@mail.ru
Perfluence
Комментарии 62