Говядину 700 гр режем на небольшие брусочки и обжариваем на растительном масле 8 минут.
К говядине добавить 2 ст.л. томатной пасты, 300 мл воды, черный перец и лавровый лист. Тушим под крышкой 30 минут.
Две луковицы режем полукольцами и одну морковь брусочками. Обжариваем на растительном масле до мягкости лука.
Добавляем в говядину обжаренные овощи, мелко нарезанный чернослив 50 гр и три зубчика чеснока через пресс. Соль 1 ч.л. и сахар 1 ч.л. так же добавим , перемешиваем и тушим под крышкой 8 минут.
А при чём здесь вы? Я разве вам лично что то писала? Нет! И ко мне какие претензии? Это просто мои мысли вслух по поводу всех негативных комментариев.Кто себя узнал,тот призадумается и не будет писать ерунду не по делу.
Да мне тоже леновато стоять у плиты, но муж и родстеники встали в позу,что что большой расход электроэнергии ,но я просто им принесла и оставила,прошли годы и я стала присматривать какую купить(та была подарок) да ещё думаю гдебы приобрести электрогриль
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 119