Советы и хитрости: Как разбить яйцо, чтобы желток остался целым? Иногда. для…
Советы и хитрости: Как разбить яйцо, чтобы желток остался целым?
Иногда. для рецепта нам необходимо разбить яйцо, чтобы желток остался целым, например если нужно отделить желток от белка.
Есть несколько секретов, как правильно разбить яйцо:
1) Яйца должны быть свежими, не более одной недели как из под курицы!
2) Яйца не должны быть слишком крупными, не более 1С!
3) Разбивать нужно тупой стороной ножа, чтобы не повредить желток!
А вы как разбиваете яйца?
Напишите в комментариях, нам интересен ваш опыт!
Подписывайтесь на наш канал @Щи да Каша у на смного вкусных рецептов!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев