Советы и хитрости: Почему я всегда использую панировочные сухари при…
Советы и хитрости: Почему я всегда использую панировочные сухари при приготовлении котлет?
Существует великое множество панировок, например овсяными хлопьями, манкой, мукой, жидкие панировки (яйцом например), смесь специй и трав, семена кунжута...
Но из всего этого многообразия, лично я выбираю панировку котлет в сухарях! Во первых потому что я их сам делаю, ведь у всех остаются кусочки хлеба каждый день, их можно подсушить и измельчит на мясорубке! А во вторых, вкус хлеба идеально сочетается с фаршем и котлеты приобретают очень красивую ровную золотистую корочку.
А какие виды панировок предпочитаете вы, при жарке котлет?
Напишите в комментариях, нам интересно ваше мнение!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев