Ингредиенты на 4 порции:
⁃ Свиная рулька - 2-3 шт
⁃ Пиво темное - 1-1,5 л
⁃ Вода - чтобы покрыть полностью
⁃ Лук - 2 шт
⁃ Морковь - 1 шт
⁃ Чеснок - 7-8 зубчиков
⁃ Острый перец - по-желанию
⁃ Лавровый лист - 3 шт
⁃ Перец горошком - 1 ч.л
⁃ Гвоздика - 4 шт
⁃ Соль - 1 ст. л
⁃ Соевый соус - 3 ст. л
⁃ Паприка - 1 ст. л
Для глазури:
⁃ Горчица - 1 ст. л
⁃ Мед - 1 ст. л
⁃ Соевый соус - 2 ст. л
Свиную рульку моем, обсушиваем. Складываем в кастрюлю, добавляем лук в шелухе, морковь, чеснок. Специи, острый перец, соль, лавровый лист. Вливаем соевый соус, пиво и воду, чтобы покрыть мясо. Варим рульку 2 часа. После достаем и перекладываем в форму. Смазываем рульку смесью горчицы, мёда и соевого соуса. Запекаем при t 180'С ~ 40-50 мин. За время выпекания рульку необходимо пару раз смазать соусом. Приятного аппетита!
#НефтяникНаКухне #ШефМарат #бюджетныерецепты #рецептужина #готовимпросто #рулькавпиве #красиваяподача #рецепты #рецептыблюд #готовимдома


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 18