Ингредиенты:
1 Куриное филе - 700 гр
2 Мука - 1 стакан
3 Крахмал - 0,5 стакана
4 Вода ~ 1 стакан
5 Паприка, сухой чеснок - 1 ч.л
6 Тимьян, базилик, орегано - 0,5 ч.л
7 Соль, перец
8 + мука для панировки
9 Листья салата
10 Помидор
11 Пармезан
12 Соус Цезарь от Махеевъ
13 Тортилья/лаваш
Куриное филе нарезаем длинными кусочками. Смешиваем муку, крахмал, специи и воду. Хорошо перемешиваем. Добавляем курицу и маринуем 30 мин. Далее разогреваем масло для фритюра до температуры 200'С, кусочки курицы в кляре обваливаем в муке и обжариваем в масле до золотистого цвета.
Пармезан и помидор нарезаем на слайсы, подготавливаем листья салата.
На лепешку выкладываем салат, соус Цезарь, кусочки курицы, помидор и сыр. Заворачиваем и подаем. По желанию модно немного обжарить на сухой сковороде. Приятного аппетита!
#НефтяникНаКухне #ШефМарат #бюджетныерецепты #рецептужина #готовимпросто #рецептымира #красиваяподача #рецепты #рецептыблюд #готовимдома


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 13
Разбор рациона!
Рецепты!
Поддержка единомышленников!
Связь 24/7 !
Добавляйтесь в друзья !