Предыдущая публикация
Ингредиенты
• Творог 300г
• Яйцо куриные - 1шт
• Сахар - 2 ст л
• Ванильный сахар 1 ст л
• Манка - 1 ст л
• Мука - 3 ст л
• Курага - 60г
Приготовление:
Заранее залейте курагу горячей водой на 10 минут. Разомните творог вилкой и перемешайте с яйцом, сахаром, ванильным сахаром и манкой. Перебейте творожную массу блендером и оставьте на 5-10 минут. Мелко нарежьте курагу или тоже измельчите в блендере. Добавьте ее в тесто вместе с просеянной мукой и тщательно все перемешайте. Сформируйте сырники и обжарьте с двух сторон. Подавайте сырники с ягодами, фруктами или медом.
Приятного аппетита 🤍

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев