Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-Куриное филе 400 г
-Морковь 200 г
-Репчатый лук 1 шт (средний)
-Яйцо 2 шт
-Творожный сыр 3 ст.л (можно заменить на густую сметану)
-Твердый сыр 30 г
-Мука ржаная 60-80 г
Приготовление:
Куриное филе порезать на маленькие кусочки.
Морковь потереть на крупной тёрке.
Лук мелко порезать.
Сыр потереть на мелкой тёрке.
Смешать куриное филе, морковь, лук, яйцо, творожный сыр, тертый сыр и муку.
Выкладываем на сковороду полученную массу в виде оладий.
Обжариваем без масла на медленном огне с двух сторон, накрыв сковороду крышкой.
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев