Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Бедро индейки 800 гр
Перец болгарский 100 гр
Чеснок 3-4 зубчика
Сметана 2 ст. л.
Горчица 1/3 ч. л.
Специи по вкусу
Процесс приготовления:
1. В бедре индейки без кости делаем надрезы во внутренней части цельного куска филе.
Посыпаем любимыми специями.
2. Нарезаем соломкой болгарский перец и чеснок.
Вкладываем в надрезы.
3. Смешиваем сметану или густой йогурт с горчицей.
Смазываем филе изнутри.
4. Сматываем в рулет и закалываем зубочистками.
Смазываем смесью сметаны и горчицы сверху.
Выпекаем полтора часа при 200 градусах.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев