ШАШЛЫКИ

ШАШЛЫКИ
Popular topics
Человек тянется к людям в поисках счастья, но находит счастья там, где нет людей!
Comments 1
Likes 132
Пять популярных маринадов для шашлыков! Сохраняйте на стену и готовьте свои мангалы 😃
Comments 1
Likes 36
Похмелка Рецепт приготовления традиционного русского супа от похмелья. В 17-18 веках в русской кухне появляется похмелка – своеобразный суп, которым в трактирах возвращали к жизни болеющих после бурного пиршества. Похмелка наилучшим образом излечивала от последствий веселого вечера, более того, употребив ее непосредственно перед застольем, можно было оградить себя от мучительных последствий наутро, так как сочетание ингредиентов похмелки препятствовало перебору лишнего. Ингредиенты: отварная баранина — 500 Грамм большой пучок зеленого лука — 1 Штука соленые огурчики — 4-5 Штук огуречный рассол — 1 Литр яблочный уксус — 1 Ст. ложка свежемолотый черный перец — 1 По вкусу Рецепт: Нарезать небольшими ломтиками охлажденную баранину. Крупно нарезать лук по диагонали. Очистить от кожуры и семян огурцы и мелко нарезать кубиками. Равномерно разделить ингредиенты между глубокими тарелками и хорошо приправить черным перцем. Перемешать огуречный рассол с яблочным уксусом и влить в каждую тарелку. Украсить ломтиками лимона и подавать.
Comments 1
Likes 19
Вместо тысячи ресторанов!
Comments 1
Likes 29
Чисто по-нашему!
Comments 2
Likes 233
Сыровяленый балык из телятины, свинины и курицы в домашних условиях Балык из мяса – это деликатес, который обладает специфическим вкусом, приятным ароматом и нежной консистенцией. Готовить сыровяленый балык можно из любого мяса: свинины, говядины, курицы. Отличный балык получается из свинины, особенно если выбрать мякоть с небольшой прослойкой жира, тогда деликатес будет более сочным. РЕЦЕПТ БАЛЫКА ИЗ СВИНИНЫ ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 кг свиной шеи 0,5 ст. соли молотый перец – по вкусу молотый кориандр – по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. В большую чашку выложите соль и обваляйте в ней мясо, затем натрите его перцем и кориандром. Если кусок очень большой, разрежьте его вдоль, чтобы он хорошо просолился. 2. Оставьте свинину в миске и накройте ее белой салфеткой из натуральной ткани, сверху поставьте гнет, чтобы мясо дало сок. 3. Держите свинину в холодильнике четыре дня, в течение этого времени раз в день переворачивайте ее. На пятый день выньте мясо из холодильника и промокните его бумажной салфеткой, теперь свиной балык готов к употреблению. РЕЦЕПТ БАЛЫКА ИЗ ТЕЛЯТИНЫ Ароматный сыровяленый балык получается из говядины(телятины). ИНГРЕДИЕНТЫ: 1,5 кг телятины 1 кг соли 1 щепотка паприки 1 щепотка молотого имбиря 2–3 зубчика чеснока ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Разделите телятину на 3–4 одинаковых куска. Положите разделанное мясо в глубокую миску и посыпьте его солью, уберите в холодильник на пять дней. Все это время ежедневно утром и вечером переворачивайте мясо. На шестой день выньте миску из холодильника и хорошо промойте телятину от соли. 2. Промытое мясо обсушите бумажными полотенцами и оберните его марлей. Мясо в марле положите под пресс и оставьте в холодильнике еще на пять дней. После этого снимите марлю. Теперь сделайте в каждом куске по отверстию, введите в каждое прочные нитки и повесьте мясо в хорошо проветриваемом месте, прикрыв его сухой хлопчатобумажной салфеткой. 3. Через шесть дней снимите телятину, сбрызните ее водой и натрите мелко порезанным чесноком, обваляйте в смеси приправ. Уберите мясо в холодильник еще на неделю, затем подавайте. РЕЦЕПТ БАЛЫКА ИЗ КУРИЦЫ Куриный балык делается быстро, получается нежным и мягким. ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 куриных филе 500 г соли 2 ч.л. прованских трав 50 мл водки 1 щепотка молотого перца ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Соедините соль, молотый перец и прованские травы в одной миске. Влейте в эту смесь водку и размешайте. 2. Филе промойте и обсушите. 3. На дно пластикового контейнера выложите половину соляной смеси, сверху положите грудку и засыпьте ее оставшейся солью. 4. Оберните контейнер пищевой пленкой и поместите на двое суток в холодильник. После этого выньте и промойте мясо, обсушите бумажными полотенцами. 5. Готовый балык нарежьте острым ножом и подавайте. Приятного аппетита)
Comments 1
Likes 90
8 полезных трав
Comments 5
Likes 91
Шашлык из баранины. Шашлык из хорошей баранины получается сочным и ароматным. Маринад для этого шашлыка довольно минималистичный, чтобы только подчеркнуть вкус мяса. Вам потребуется: Баранина мякоть 1800 грамм Лук репчатый 200 грамм Подсолнечное масло рафинированное 50 миллилитров Лимонный сок 50 миллилитров Соль 1 чайная ложка Перец черный молотый 1 чайная ложка Как готовить: 1. Для этого рецепта можно использовать мякоть бараньей ноги. Срезать мясо с костей, удалить лишний жир и жилы. 2. Нарезать небольшими (5-7 см) кусками и сложить в кастрюлю. 3. Большую луковицу очистить, часть лука нарезать кольцами для того, чтобы можно было поджарить после мяса, а часть измельчить, чтобы в маринад попало больше сока. 4. Для маринада смешать масло с лимонным соком и солью, тщательно перемешать до получения однородной эмульсии и добавить в мясо. Поперчить. 5. Перемешать, накрыть крышкой и оставить на 2,5 часа при комнатной температуре. Раз в полчаса перемешивать для равномерного распределения маринада. 6. Угли довести до состояния легкой "седины", а мясо нанизать на шампуры. 7. Положить мясо над углями. 8. Жарить, периодически поворачивая и следя за тем, чтобы жар был равномерный и нигде не вспыхивал огонь. Готовое мясо должно стать румяным и прожаренным, но остаться сочным внутри. Приятного аппетита!
Comments 1
Likes 123
Кому по душе?
Comments 6
Likes 278
Вкусный, домашний гуляш - мясо (говядина или свинина) - 500г, - лук репчатый - 2 шт, - мука - 1 ст. ложка, - томатная паста - 3 ст. ложки, - соль, перец, лавровый лист, зелень. Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне. Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая.обавить томатную пасту, хорошо перемешать. Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении час-полтора. При подаче посыпать гуляш рубленой зеленью.
Comments 1
Likes 68
Шикарная мужская лачуга на берегу озера!
Promo
20:06
⌚ Smart watch V8 - это умные часы, которые вам наверняка понравятся! Все, что вам нужно сделать - это подключить телефон или планшет к часам Bluetooth, и теперь вы сможете пользоваться широким спектром возможностей. Кроме того, в часах есть слот для SIM-карты, который позволяет совершать звонки прямо через часы! Совместимый с Android или iOS, этот аксессуар будет удивлять вас каждый день! ✔ Работает как мобильный телефон ✔ MP3, MP4, рекордер, калькулятор, календарь, громкая связь, ✔ Функция
Полная синхронизация с устройствами Android и iOS через Bluetooth: ➡ Звуковое оповещение, показывает входящий контакт, и позволяет вам ответить и сделать звонок ➡ Синхронизация контактов, SMS и история звонков, аккаунты (Email, facebook, twitter, skype и др.) ➡ Получать уведомления приложений (сообщения Messenger, WhatsApp, Viber, Skype и др.) ➡ Показывает точное время, дату, неделю ➡ Удаленный доступ к медиаплееру и камере Подходит для мужчин, женщин и детей 👪 ⌚ Smart watch V8 - это цел
Мужчины, которые умеют вкусно готовить, коварны, внезапны и обладают большой властью!
Похмелка Рецепт приготовления традиционного русского супа от похмелья. В 17-18 веках в русской кухне появляется похмелка – своеобразный суп, которым в трактирах возвращали к жизни болеющих после бурного пиршества. Похмелка наилучшим образом излечивала от последствий веселого вечера, более того, употребив ее непосредственно перед застольем, можно было оградить себя от мучительных последствий наутро, так как сочетание ингредиентов похмелки препятствовало перебору лишнего. Ингредиенты: отварная
Вместо тысячи ресторанов!
Koлдуны из картофeля и мяcного фapша👍
Promo
13:08
У вас отсутствуют зубы или не устраивает их цвет? ❗ Perfect Smile Veneers – это 2 в 1: элайнеры и виниры! ✅ЗАКАЗАТЬ по АКЦИОННОЙ ЦЕНЕ ➡ okl.lt/1a6fQ4 ❓ Чем так хороши Perfect Smile Veneers? ⚡ Помогают быстро скрыть отсутствие зубов ⚡ Улыбка становится белоснежной 🚚 Быстрая доставка! ⚠ Оплата при получении! ➡ okl.lt/1a6fQ4
Макарошки с фapшем и cыpом😋
На природе еда вкуснее!
Taкой бeфстрогaнов удивит всex!😍
Show more
About page
Public page, Moscow, Russia
Весна, лето, осень время шашлыков, для любителей зима тоже не помеха