Предыдущая публикация
Сочнее и вкуснее не бывает
Ингредиенты:
куриная грудка — 500 г;
сыр — 60 г;
сливочное масло — 30 г;
майонез — 2 ст.л.;
мука — 2 ст.л.;
яйцо — 1 шт.;
соль — ½ ч.л.
Приготовление куриных котлет:
Нарезаем маленьким кубиком куриное мясо, натираем к нему на мелкой терке сыр и холодное сливочное масло. Добавляем к курице майонез и яйцо, тщательно перемешиваем.
Высыпаем соль и муку к смеси, заново смешиваем компоненты. По желанию можно добавить черный перец, мускатный орех.
Выкладываем порции куриной смеси в сковороду с растительным маслом, обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев