Предыдущая публикация
Вам понадобится:
️700 гр. куриного филе.
️30 гр. пармезана.
️2 яйца.
️2 ст. л. молока.
️6 ст. л. панировочных сухарей.
️1 ч. л. паприки.
️соль и перец.
️растительное масло.
️мука.
Приготовление:
Куриное филе нарежьте крупными длинными кусочками и натрите солью и перцем, немного отбейте и сложите в миску. В отдельной миске взбейте яйца с молоком, вмешайте мелко тертый сыр. Подготовьте тарелку с мукой и тарелку со смешанными с паприкой сухарями. Обваливайте шницели в муке, затем в яичной смеси и сухарях. Обжаривайте на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев