Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 500 гр больших креветок
- 1 луковица
- 3 ст. ложки нарубленного свежего орегано
- 3 ст. ложки сливочного масластакан белого сухого вина
- сок 1 лимона
- 1/4 ч. ложки хлопьев красного перца
- соль
Приготовление:
1. Растопите сливочное масло на сковороде и обжарьте нарезанный лук.
2. Выложите креветки, посолите и приправьте хлопьями красного перца.
3. Влейте вино и сок лимона, добавьте орегано.
4. Через 2-3 минуты увеличьте огонь и готовьте пока вино не выпариться до 1/3.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев