Предыдущая публикация
Ингредиенты:
2 баклажана 🍆
2 ст. л. растительного масла
50 г сыра 🧀
2 ст. л. майонеза
2 зубчика чеснока
соль.
Приготовление:
1. Баклажаны нарежьте тонкими пластинками толщиной 2 мм, переложите в миску, посыпьте солью. Оставьте на 10 минут.
Сполосните холодной водой, отожмите, вылейте на них растительное масло.
2. На сухой, хорошо разогретой сковороде обжарьте. Поджаренные баклажаны остудите под крышкой. Сыр натрите на мелкой тёрке, чеснок мелко порубите. Смешайте с майонезом.
3. На каждую остывшую баклажановую пластинку выложите по 1 ч. л. начинки, сверните рулетиком. Уберите в холодильник на 1,5 часа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев