Ингредиенты:
Петрушка - по вкусу.
Укроп - по вкусу.
Соль, перец - по вкусу.
Чеснок - 2 зубчика.
Сметана - 100 г.
Ржаная мука - 2 ст.л.
Репчатый лук - 3 шт.
Томатная паста/кетчуп - 3 ст.л.
Растительное масло - 50 мл.
Свинина - 1 кг.
1. Мясо нарезать, обжарить, переложить в посуду для тушения.
2. Обжарить нашинкованный репчатый лук и добавить к мясу.
3. Залить водой (или мясным бульоном), посолить, поперчить. Тушить в течение часа.
4. В части полученного бульона развести муку. Добавить в кастрюлю с мясом.
5. Добавить томатную пасту/кетчуп. Тушить 20 минут.
6. Добавить сметану и довести до кипения. Снять с огня.
7. Добавить зелень и чеснок.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев