300 г баранины с косточкой, 1,5 л воды, 1 гранат, 100 г гранатового сока, 1 морковь, 3 картофелины, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец, 1 головка чеснока, 100 г стебля сельдерея, 50 г пастернака, растительное масло, соль, специи, зелень кинзы.
Из баранины сварить бульон с добавлением лука, чеснока, сельдерея, моркови и пастернака. Процедить. Баранину нарезать кусочками и потом положить обратно в бульон. Далее добавить нарезанный кубиками картофель, специи и варить 12 минут. Отдельно обжарить болгарский перец, полосками нарезанный, и добавить в суп. Положить зерна граната, влить гранатовый сок, нарезанную зелень кинзы и свежий чеснок и томить под крышкой 5 минут, после чего снять с плиты.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев