Предыдущая публикация
Ингредиенты:
куриные крылышки – 500 г
горчица — 3 ч.л.
карри — 1 ч.л.
сливки — 200 мл
мед — 50 г
соль – по вкусу
Приготовление:
Разложить вымытые и обсушенные крылышки на противень, предварительно выстелив противень бумагой для выпечки или фольгой, отправить в духовку запекаться минут на 20. Температура духовки должна быть около 190 градусов.
Приготовить соус: смешать мед, горчицу, карри и сливки. Посолить по вкусу и тщательно размешать в миске.
Полуготовые крылышки обмакнуть в соус и положить обратно на противень. Довести до готовности.
Подавать горячими.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев