кто вспомнит?
    1 комментарий
    12 классов
    1 комментарий
    4 класса
    "ПЕЧЕНОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ". Ингредиенты: печень - 500 г лук - 2 шт. яйца - 2 шт. мука - 0,5 ст. сметана - 2 ст. лож. растительное масло - для жарки соль - по вкусу черный молотый перец Способ приготовления: 1. Печень помойте, очистите от пленок и нарежьте крупными кусками. 2. Печень и лук измельчите в блендере. 3. Добавьте муку, сметану и яйца. 4. Перемешайте печеночное тесто, оно должно быть консистенции густой сметаны. Посолите по вкусу (на 500 г печени необходимо примерно 1 ч.лож. соли), добавьте черный перец. 5. На сковородке разогрейте столовую ложку масла. Выложите печеночные котлеты ложкой и пеките на среднем огне до золотистой корочки. Приятного аппетита!)
    1 комментарий
    3 класса
    Картошка в рукаве Ингредиенты: - 1 кг. картофеля, - 1 морковка, - 1 помидорчик, - лучок, - немного специй Приготовление: Просто, полезно и вкусно. Редко встречающиеся вместе понятия. Обычно, если вкусно, то не полезно и не просто, если просто, то, как минимум не вкусно. Но, здесь у нас все гармонично и хорошо. Итак, нам надо – 1 кг. картофеля, 1 морковка, 1 помидорчик, лучок, немного специй для картошки или тех, что Вам нравятся, пучок зелени и несколько зубчиков чеснока. Можно лук. 1 ст.ложка растительного масле. Картошку чистим и режем кубиками. Морковку режем брусочками. Лук — полукольцами. Все смешиваем, посыпаем специями, добавляем столовую ложки растительного масла, натертый на терке помидор, и еще раз тщательно перемешиваем. Помещаем нашу смесь в рукав для запекания и на противне в духовку, прогретую до 180 градусов на 1,5 часа. Вытягиваем картошку. Пересыпаем в кастрюлю или миску, добавляем мелко порубленный или выдавленный через чеснокодавку чеснок и измельченную зелень. Аккуратно перемешиваем и закрываем сверху пленкой. Даем настояться 3-5 минут. Вот и все. Можно насыпать кушать и радоваться, что всего на 1 ложке масла была приготовлена такая гора картошечки и при этом не надо было ни перемешивать ни волноваться, что что-то подгорит. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    4 класса
    1f3d08d97ef72aae5651e5a375326bc4_483830_1748625519
    2 комментария
    14 классов
    Голубцы в азиатском стиле ИНГРЕДИЕНТЫ: имбирь свежий (корень) – 3 см чеснок – 3 зубчика перец черный капуста савойская – 1 кочан соль кинза – несколько веточек соус соевый масло кунжутное – 1 ч. л. соус рыбный – 2 ч. л. лук зеленый – 5 стеблей индейка (бедро, филе) – 500 г уксус рисовый – 1 ст. л. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Шаг 1 Приготовить фарш из индейки. Нарезать мелко зеленый лук и кинзу, измельчить чеснок и имбирь, добавить в фарш. Приправить солью, перцем, рыбным соусом, уксусом и кунжутным маслом, перемешать. Отставить на 15 минут. Шаг 2 Поместить кочан савойской капусты в кастрюлю с кипящей соленой водой и варить 5 минут. Выложить капусту на дуршлаг, обдать холодной водой и оставить на несколько минут, чтобы стекла лишняя вода. Шаг 3 Разобрать капусту на отдельные листья, отрезая их у основания. Удалить грубые части у листьев. Выложить на листья по 1 ст. л. фарша и завернуть конвертом. Шаг 4 Готовить на пару 15–20 минут. Подавать с соевым соусом или сладким соусом чили.
    1 комментарий
    2 класса
    a1075aa058f463e059c390aa29f0d1aa_483830_1748621220
    2 комментария
    17 классов
    71f65f35944946a7a36d44be7bc38802_483830_1748628200
    6 комментариев
    35 классов
    А вы отгадали?
    1 комментарий
    8 классов
    Мужская кухня
    3 комментария
    140 классов
Фильтр
shashlyki
  • Класс
shashlyki
  • Класс
shashlyki
shashlyki
shashlyki
  • Класс
Показать ещё