Сроки хранения мяса в морозилке зависят от размера куска — чем мельче кусочки, тем меньше их срок хранения. Если большой кусок мяса без потери качества продукта можно хранить до полугода, то срок хранения кусочков на бифштексы уже 5 месяцев, на плов или гуляш — 4 месяца, а мясо, измельченное в фарш, хранится и того меньше — всего 2 месяца.
Мясо большим куском (от 300 г.) 6 месяцев
Мясо средними по размеру кусками (например, нарезка на шашлык, бифштексы) 5 месяцев
Мясо средне-маленькими по размеру кусками (например, нарезка на гуляш, плов) 4 месяца
Мясо небольшими по размеру кусочками (например, на бефстроганов) 3 месяца
Мелко измельченное мясо (фарш) 2 месяца
Мясо птицы 6 месяцев
Мясо кролика 6 месяцев
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев