Предыдущая публикация
Тесто:
▪320 г муки;
▪1 яблоко;
▪200 г коричневого сахара;
▪2 ч. л. корицы;
▪1 ч. л. соли;
▪1 ч. л. соды;
▪1 ч. л. экстракта ванили;
▪1 яйцо;
▪150 г яблочного пюре;
▪150 г йогурта;
▪300 мл яблочного сока.
Декор:
▪320 г муки;
▪200 г коричневого сахара;
▪130 г сливочного масла;
▪100 г овсяных хлопьев;
▪1 ч. л. корицы.
Тесто разлить в форму, сверху – разложить декор. Выпекать 30 минут при температуре 180 С.
Крем (по желанию):
▪300 г сахарной пудры;
▪2 ч. л. лимонной кожуры;
▪2 ч. л. лимонного сока.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев