✨ Курица в перце на ужин ✨ Ингредиенты : 💠 Филе курицы - 300 г 💠 Болгарский перец – 4 шт 💠 Помидор - 3 шт 💠 Лук зеленый - 3 г 💠 Йогурт без добавок- 2 ст. л 💠 Сыр - 150 г 💠 Специи - по вкусу 💠 Укроп - по вкусу 💠 Соль, перец - по вкусу Приготовление : Чистим перцы от внутренностей. Для начинки нарезаем куриное филе небольшими кусочками. С помидор отделить шкурку, окунув их в кипяток, и нарезать на маленькие кубики. Нарезаем зеленый лук и петрушку. Смешиваем нарезанное куриное филе, пом
Просто объедение! Салат с куриным филе, сыром и орехами Традиционные для салата продукты можно сочетать и комбинировать, добиваясь особенных вкусовых звучаний. Салат с куриным филе, сыром и орехами можно назвать именно таким новым переосмыслением! Ингредиенты: ✅ Куриное филе 500 г, ✅ Твердый сыр 200 г, ✅ Шампиньоны 300 г, ✅ Грецкие орехи 100 г, ✅ Чеснок 2 зубчика, ✅ Соль по вкусу, ✅ Майонез. Приготовление: 1. Куриное филе отвариваем в подсоленной воде. 2. Готовое мясо мелко нарезаем. 3. Н
Сытный пирог с сосисками Предлагаю рецепт вкусного пирога с сосисками, который очень легко приготовить. Порадуйте гостей необычной выпечкой, она им точно понравится. Ингредиенты: ✅ 125 г сливочного масла ✅ 2 ст. муки ✅ 3 яйца ✅ 3 картофелины ✅ 1 морковь ✅ 5 сосисок ✅ 1/2 ст. сливок ✅ 130 г твердого сыра ✅ соль ✅ черный перец ✅ 1/4 ч. л. мускатного ореха Приготовление: 1. Вымыть картофель и морковь. Вместе с кожицей залить водой. Довести до кипения. Варить 15 мин. Остудить и очистить. Натере
Ленивые голубцы Ингредиенты: ✅ куриные грудки — 350 г. ✅ капуста — 130 г. ✅ рис — треть стакана (70 г.) ✅ яйцо — 1 штка ✅ сметана 15% — 100 г. ✅ консервированные томаты в собственном соку — 300 г. ✅ укроп — полпучка ✅ петрушка — полпучка Приготовление: Варим рис до готовности. Куриное филе прокручиваем через мясорубку. Нарезаем мелко капусту. Смешиваем фарш, капусту, рис, яйцо, соль. Формируем из получившегося фарша небольшие круглые котлетки и выкладываем их в сковороду с высокими бортиками
Рулет "Пятиминутка" По этому рецепту готовлю давно. Очень легкий, очень быстрый, очень вкусный. Попробуйте, и вы будете делать его постоянно. Ингредиенты: ✅ Мука пшеничная (200-250 мл) — 1 стак. ✅ Сахар (200-250 мл) — 1 стак. ✅ Яйцо куриное — 2 шт ✅ Сода гашеная уксусом — 1 ч. л. ✅ Масло подсолнечное (чтобы смазать противень) ✅ Варенье (На ваше усмотрение, можете смазывать коржи на свой вкус.) Приготовление: Сахар взбить с яйцами до белой пены. Добавить соду гашенную уксусом и муку. Все инг
Закуска "Ракушки с жемчужиной" На праздничный стол мы чаще всего стараемся приготовить "нарядные" блюда, украсить приготовленное или как-то необычно подать. Предлагаю вам оценить один из таких эффектных рецептов, который приятно удивит и порадует ваших гостей. Для этого рецепта нам понадобятся самые простые продукты, начинку-салат можно варьировать по своему вкусу. А вот подавать закуску будем в тарталетках-ракушках приготовленных из слоеного теста. Ингредиенты: ✅ слоеное тесто 250 г ✅ яйцо
Бисквитное печенье с малиновым вареньем Ингредиенты: ✅ Мука пшеничная —200 грамм ✅ Разрыхлитель 1 ч.л ✅ Маргарин — 200 грамм ✅ Сахар — 200 грамм ✅ Яйцо — 3-4 штук ✅ Повидло или варенье — любое (у нас малиновое) ✅ Сахарная пудра — 2 ст. л. Приготовление: Взбиваем яйца и сахар в густую пену, добавляем размягченный маргарин и взбиваем. Добавляем муку с разрыхлителем, хорошо перемешиваем. Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой, тесто. Выпекаем при 220 С в течение 10-12 минут. С
Печенье белые рассыпчатые «Трюфели» Очень вкусные, рассыпчатые печеньки. Они просто тают во рту и такие ароматные. Совершенно не теряют форму после выпечки, часто бывает, что отправляешь в духовку "колобков", а вынимаешь лепёшки) Ингредиенты: ✅ 250 г мягкого сливочного масла ✅ 2,5 стакана муки(стакан-250 мл) ✅ 1 большое яйцо ✅ 1-2 ч.л.холодной воды ✅ 1 стакан сахарной пудры ✅ 2 ч.л.ванильного сахара Приготовление: Мягкое масло перетереть с мукой в крошку, добавить яйцо, воду, замесить эласт
ОВСЯНЫЕ СОЧНИКИ Ингредиенты: Для теста: ✅ Сливочное масло — 85 г ✅ Сахар — 50 г ✅ Яйцо — 1 шт. ✅ Сметана — 50 г ✅ Мука овсяная — 95 г ✅ Мука пшеничная — 130 г ✅ Сахар ванильный — 1 ч. л. ✅ Сода — 0,5 ч. л. ✅ Соль — 1 щепотка Для начинки: ✅ Творог — 350 г ✅ Сметана — 1 ст. л. ✅ Сахар — 50 г ✅ Изюм — 1 горсть Приготовление: 1. Для начинки: смешать творог, сахар и сметану, чтобы получилась гладкая творожная паста. Добавить горсть изюма. По желанию можно добавить цедру лимона. 2. Растереть масл
Торт "ШОКОЛАДНАЯ МЕЧТА" Ингредиенты : Для шоколадного бисквита: ✅ темный шоколад - 140 г, ✅ масло сливочное - 140 г, ✅ мука пшеничная - 100 г, ✅ кофе эспрессо - 40 мл, ✅ яйцо - 3 шт, ✅ сметана - 100 г, ✅ какао-порошок (несладкий) - 40 г, ✅ разрыхлитель - 15 г, ✅ сахарный песок - 180 г Для шоколадного ганаша: ✅ темный шоколад (60-72% какао) - 200 г, ✅ сливки (33-35% жирности) - 250 г, ✅ сахар мелкий - 70 г, ✅ размягченное сливочное масло - 50 г Пропитка: ✅ кофейный ликер - 20 гр ✅ прямоуголь
Show more
708 059 participants in the group
Вкуснейший рыбный пирог! Ингредиенты: ●Семга или Форель слабосоленые ●Тесто дрожжевое слоеное ●Яйца ●Лук (можно зеленый) ●Рис (стакан) Приготовление: 1. В форму укладываем бумагу для запекания и натираем сливочным маслом 2. Раскатываем два листа теста. 3. Чистим рыбу от шкуры, если надо то удаляем пинцетом косточки. 4. Лучок шинкуем. Яйца отвариваем до крутых. 5. Рис мы сварили заранее и он уже успел остыть. Выкладываем слоями: слой риса, затем лук и яйца. 6. И напоследок слой рыбы! 7. Накрываем сверху второй половинкой теста. Делаем красивые защипы, так сказать для гламурности. Намазываем сверху пирог маслом и посыпаем сахаром. Для выхода пара, делаем несколько дырочек ножом. 8. В духовку на 180 и на 40 минут забыли. Достаем и оставляем отдохнуть его еще на 10 минут. Приятного вам аппетита!
Log in or sign up to add a comment