Ингредиенты:
Говядина - 700 гр
Лук репчатый - 200 гр
Чеснок - 20 гр
Томатная паста - 100 гр
Масло растительное - 70 мл.
Вода - 200 мл.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Приготовление:
Говядину сначала промываем, а затем нарезаем средними кусками. Лук чистим, режем, но не слишком мелко. С чеснока снимаем шелуху, измельчаем его крупно, с помощью ножа. Выкладываем мясо, вместе с луком и с чесноком, на дно чаши мультиварки. Добавляем томатную пасту. Вливаем растительное масло. Солим, а также добавляем любимые специи. Все перемешиваем. Опускаем крышку. Ставим программу «Тушение». Готовим гуляш в мультиварке в течение одного часа, до сигнала об окончании режима. После этого выкладываем его на блюдо, посыпаем свежей рубленной зеленью, подаем к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев